previous arrow
next arrow

Nell'esordio casalingo del campionato di I Divisione Regionale, il Basket Serapo  '85 esce sconfitta con il punteggio di 55-75 nella gara che la vedeva contrapposta alla Basket Bee Sermoneta, squadra molto esperta della categoria e ben allenata che ha messo tutto il suo bagaglio tecnico/tattico per portare a casa una meritata vittoria.

I ragazzi di Coach Marrocco provano a tenere botta ed il primo quarto è incorragiante, ma ,con Valente subito fermo ai box per via dei falli, il peso specifico della squadra ospite si fa sentire nel secondo quarto e chiudere avanti al riposo lungo di 17 punti (21-38).

Il terzo quarto vede un encomiabile sforzo da parte dei ragazzi biancoverdi che dispunano 10 minuti eccellenti riducendo a 10 le distanze che la separano dal Basket Bee. Lo sforzo profuso però viene pagato nell'ultimo decisivo quarto nel quale la squadra ospite riesce a gestire al meglio il suo vantaggio.

Basket Serapo - Basket Bee Sermoneta 55-75 (10-12;21-38;46-56)

Basket Serapo : De Maria 14, Addessi, Improda, Di Vita, Di Biase 2, Santaniello, Vaudo, Antetomaso J. 15, Antetomaso M. 16, Valente 6, Rella 2. Coach: Marrocco.

Basket Bee Sermoneta: Farina 3, Petrolini 18, Bagni 11, Donati 26, Garbellini A. 6, Bove, Bertolo 3, Martellacci, Garbellini S. 4, Bucci 4, Zitarelli. Coach: Carbone.