Il Basket Serapo, non pago del primo posto già acquisito matematicamente nel turno precedente, nella gara valevole come 18a giornata del campionato Under 17 Silver, batte al Nascosa la SMG Latina con il punteggio di 62-69 che gli consente di terminare in testa solitaria il girone F.

Gara molto equilibrata, caratterizzata da un inizio forte dei padroni di casa e l'immediata reazione dei ragazzi di Coach Cianciaruso che chiudevano il secondo quarto avanti di una sola lunghezza ( 33-32). La ripresa è molto equilibrata e si arriva al quarto decisivo in perfetta parità, nella quale un attenta difesa e più concretezza in attacco rispetto agli avversari consento ai biancoverdi di portare a casa la loro 14a vittoria stagionale.

Prossimo incontro, che terminerà la prima fase, in programma il 28 Marzo al Palamarina con inizio alle ore 18.00 contro il Basket Itri.

SMG LATINA - BASKET SERAPO 62-69 (20-13;32-33;51-51)

BASKET SERAPO: Di Vita, Di Biase 29, De Maria 15, Vaudo 15, Vagnati 6, Bosso, Capotosto, Izzi, Addessi 4. Coach: Cianciaruso.