Inzio dell'anno amaro per il Basket Serapo di Coah Marrocco che incappano in una brutta sconfitta contro la Pall.Verolì : punteggio finale 42-57, un +15 conquistato dagli ospiti nel quarto finale quando hanno piazzato un parziale di 21-9.

A dire il vero la gara è stata equilibrata per gran parte della gara, ed il divario è dilatato negli ultimi 5 minuti di gara, ma resta il fatto che in casa biancoverde ad una buona resa difensiva anche contro squadre fisicamente superiori, fa da contraltare un'anemia offensiva preoccupante. Problema che dovrà essere risolto in fretta per non far diventare preoccupante una classifica che già latita.

Basket Serapo  - Pall.Veroli 42-57 (15-16;26-26;33-36)

Basket Serapo: Valente 5, Antetomaso M., Antetomaso J. 12, De Maria 12, Di Biase 5, Santaniello 6, Venturo 2, Addessi, Improda, Rella, Vaudo. Coach: Marrocco.